快捷导航
旅游休闲
当前位置: 旅游休闲 >
凤县盛天聆江国际酒店
发布时间:2018-05-05 21:07  来源:信息中心  【字体: 】  浏览次数:
    

凤县盛天聆江国际酒店简介

盛天阳光酒店有限公司旗下的凤县盛天聆江国际酒店,位于凤县双石铺天水路西段聆江国际。成立于201561日。酒店是按照四星级标准打造的一家商务酒店。酒店总面积4000多平方米,为您精心打造了八十多间风格特意的主题客房,有中式商务房、地中海风情房、圆床情侣房,日式风格房,临江观景房,麻将房,套房,三人间等8种多款经典房型满足客人多元化的需求,房间设施设备齐全,配备网络电视、高配电脑、无线Wifi、空调、麻将、24小时热水。 每间客房面积均在25平米以上,开阔的空间、明朗、简洁、时尚的设计和布局,房间每一处的装修与布置都是设计师的精心打造的,彰显酒店尊贵的品质,酒店以四星级标准配置的床品,让您感受高品质的舒适与温馨,让您拥有婴儿般的睡眠质量。

酒店以专业的管理团队,将为宾客提供优质的服务,诠释高品质的服务感受,酒店秉承“以质量求信誉,以服务求发展”的经营理念 ,为凤县市场打造精品商务酒店,您的满意就是我们一贯追求和奋斗目标,无需奢华,却亲近如家,使我们的服务宗旨。

酒店地址:凤县双石铺天水路聆江国际大厦   

    话:0917-2797999    0917-2797998

 

 

 

[网络编辑:杨瑞]