快捷导航
旅游休闲
当前位置: 旅游休闲 >
凤成大厦
发布时间:2016-10-12 21:11  来源:政府信息中心  【字体: 】  浏览次数:
    

镶嵌于秦岭南麓的摧残明珠——凤县,魅力的嘉陵江从县城双石铺穿城而过,凤城大厦就坐落在这灵山秀水的小城。  

凤成大厦位于双石铺镇新建路最繁华的黄金路段,是由宝鸡汇丰农业开发集团投资1.5亿元按照四星级标准兴建的集餐饮、住宿、娱乐、洗浴为一体的综合性酒店。308套客房装修精致典雅,温馨舒适,设有单人间、三人间、标准间、商务间、豪华间5款经典房型,满足您多元化的需求。  

餐厅设计特色鲜明富有创意,豪华而不失简约,餐饮部设有特色中餐厅及精致早餐厅,可容纳500人同时就餐。餐厅内设有大小包间21间,宴会大厅2个。为您提供川,湘,粤等特色菜系及风味小吃。  

为满足宾客的多层次需求,提升酒店休闲和娱乐服务功能,酒店内设有高规格的洗浴部,开辟VIP专属浴区和休息区。配有设施齐全,功能完备的茶秀、KTV及大小会议室、多功能大厅和5D电影放映室、健身房等。是各界人士休闲娱乐、放松身心的绝佳场所。  

凤祈祥和,自然天成,凤成大厦欢迎您!

地址:凤县新建路

订房电话:09172944488 

订餐电话:0917-4806899  KTV:09172944539

茶秀:09172944541 洗浴电话:09172844542

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[网络编辑:白姗姗]