快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-004276 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府 发文字号:
成文日期: 发布日期: 2019-08-22 15:22
发布机构: 留凤关镇 浏览次数:
陕西省社会科学院调研留凤关镇新时代文明实践工作
   【字体:
  

8月20日,陕西省社会科学院调研指导留凤关镇新时代文明实践工作,留凤关镇新时代文明实践负责同志做了详细介绍。

留凤关镇酒铺村党支部书记汇报了酒铺村新时代文明实践工作开展情况,调研组与老年协会、民歌队代表成员进行了交流。老年协会会长王永杰分享了参与新时代文明实践工作以来的体会。调研组对酒铺村在新时代文明实践工作中的“四个结合”高度肯定和赞扬。

随后参观了留凤关村新时代文明实践服务中心,详细了解了留凤关镇和留凤关村新时代文明实践试点工作开展情况、群众参与情况和取得的成效。

在新时代文明实践试点工作中,留凤关镇因地制宜高标准建设新时代文明实践活动阵地。深入挖掘乡土人才、致富能手充实志愿者服务队伍,开展全方位、深层次、多样化的新时代文明实践特色活动,在倡导文明新风和弘扬社会主义核心价值观当中取得了显著成效。(图文:张丽娟 审核:卢苇)




分享给好友阅读: