快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-004254 主题分类: 政策类
发文机关: 留凤关镇 发文字号:
成文日期: 2019年08月21日 发布日期: 2019-08-21 18:01
发布机构: 留凤关镇 浏览次数:
县人大到留凤关镇调研农村集体产权制度改革情况
   【字体:
  

8月21日,县人大副主任汤巧玲带队到留凤关镇调研农村集体产权制度改革情况,部分县镇人大代表、村干部参加了调研座谈会。

会上,留凤关镇负责人就留凤关镇农村集体产权制度改革工作开展情况进行了详细汇报。榆林铺、孔家庄、喇嘛泉村主要干部对本村村集体经济发展情况进行详细介绍。参会的县镇人大代表积极建言献策,就留凤关镇农村集体产权制度改革提出了意见建议。调研组充分肯定留凤关镇在农村集体产权制度改革过程中所做的努力和取得的成效,并对后续工作提出指导意见。

会后,调研组一行对孔家庄村烤烟产业发展情况和留凤关镇林麝养殖示范基地建设情况进行了实地调研。(图文:赵静  审核:张小科)




分享给好友阅读: