快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-001215 主题分类: 政策类
发文机关: 留凤关镇 发文字号:
成文日期: 2019年03月08日 发布日期: 2019-03-08 09:57
发布机构: 留凤关镇 浏览次数:
留凤关镇召开脱贫攻坚誓师动员暨2018年目标责任考核表彰大会
   【字体:
  

3月7日上午,留凤关镇召开脱贫攻坚誓师动员暨2018年目标责任考核表彰大会,镇机关干部、各村支部书记、村委会主任、第一书记、驻村工作队成员以及驻镇企事业单位主要负责人共计200余人到场参会。

大会表彰了2018年先进集体及个人,同各村签订了各类目标责任书,驻村工作队队长代表、第一书记代表、留凤关镇派出所就抓好当前本职工作作了表态发言。留凤关镇镇长对2019年项目资金争取、产业发展、脱贫攻坚、生态环保、安全生产、提升政府服务水平以及当前重点工作进行了安排部署。镇党委书记对2018年全镇各项工作进行了回顾,充分肯定了留凤关镇2018年取得的工作成绩,全体镇村干部以及驻镇企事业单位在重任面前有担当、大灾面前不退缩、压力面前扛得住、大局面前讲政治,积极应对“7.11”特大洪水灾害,顺利完成“村两委”换届工作,成功化解了危化品车辆事故、基层矛盾纠纷等风险隐患,办成了一件件难事大事。荣获了中国生态魅力镇、平安农机示范镇、陕甘两省四市十四县护林联防先进集体等荣誉称号,全镇美誉度和影响力大幅提升,各项工作任务全面完成。2019年,全体镇村干部和各单位,要继续发挥克难奋进,勇挑重担的工作作风,全力打赢三场攻坚战,综合施策,以党支部为中心,大力开展“五我”活动,推进乡村振兴;持续开展扫黑除恶,提升群众的安全感和满意度;扎实开展新时代文明实践活动,弘扬正能量,传递核心价值观,净化社会风气;全体镇村干部要眼里有活儿,脚下有路,心中有戒,把推动留凤关镇追赶超越作为己责己任,力争全镇各项工作进入全县第一方阵。(撰文:李阳  审核:张小科)

分享给好友阅读: