快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-006659 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府 发文字号:
成文日期: 2018年10月12日 发布日期: 2018-10-12 13:52
发布机构: 留凤关镇 浏览次数:
留凤关镇召开新时代“十个没有”平安建设暨提升“三率”集中攻坚部署动员会
   【字体:
  

为贯彻落实省市县会议精神,安排部署留凤关镇“十个没有”平安建设工作,2018年10月11日,留凤关镇召开了新时代“十个没有”平安建设暨提升“三率”集中攻坚部署动员会,驻镇企事业单位负责人,各村支部书记、副书记、第一书记和驻村工作队队长以及全体镇机关领导干部到场参会。

留凤关镇综治维稳办主任传达了全县新时代“十个没有”平安建设暨矛盾纠纷大排查治安秩序大整治公众安全感大提升动员部署会会议精神,分析了留凤关镇近年来平安建设工作排名靠后的原因,并详细安排了我镇新时代“十个没有”平安创建提升“三率”集中攻坚工作相关工作。省矿建公司、镇司法所、留凤关村、长坪村进行了表态发言。

会上镇党委书记要求:一要认清形势,居安思危,在思想认识上要有新提升。建设和谐留凤关,稳定是前提,平安是基础,要深刻认识到推进新时代“十个没有”平安建设的重要性,在提升平安建设的决战阶段,要迎难而上,攻坚克难,实干担当,着力推进各项任务落实见效。二要突出重点,强力落实,在平安建设上要有新提升。平安建设工作涉及方方面面,点多面广,我们必须统筹兼顾,整体推进,同时也要突出平安宣传、社会防控、矛盾化解、扫黑除恶等重点工作,实现留凤关镇平安建设工作稳步开展。三要加强领导,夯实责任,在形成合力上要有新提升。镇领导干部、各村和驻镇企事业单位要不等不靠、积极作为,各司其职,协调配合,广泛发动群众,形成齐抓共管,全民参与的强大合力,攻坚克难,全力打赢留凤关镇平安建设攻坚战!

留凤关镇镇长就贯彻落实好本次会议精神提出了三点要求,一是认识必须到位,各村、各驻镇企事业单位要进一步提高思想站位,充分认识深化平安建设工作的重要意义,切实增强使命感、责任感和紧迫感;二是措施必须落实,各村、各驻镇企事业单位主要领导作为第一责任人,必须要抓好本村、本单位工作任务的落实,相关站所要全力配合、协同作战,服从统一调度安排,将各项工作落到实处;三是行动必须迅速,不折不扣地落实好镇党委、政府的部署要求,及时传达会议精神,细化工作措施,全力做好新时代“十个没有”平安建设暨提升“三率”集中攻坚工作。(撰文:岳欢 审核:党宏学)