快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-000988 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府 发文字号:
成文日期: 发布日期: 2018-02-08 18:34
发布机构: 留凤关镇 浏览次数:
留凤关镇召开机关干部新春茶话会
   【字体:
  

忙碌的日子随着年根的到来愈加紧张起来,农户们都喜气洋洋地置办着年货,年味愈浓了,时间更紧了。在这个机关大院里,有这么一群老中青,穿梭在村里、院里。繁杂的工作让我们犹如上紧弹簧的陀螺,没有闲聊的机会。

一年到头了,今晚借着例会学习的时间,我们敞开心扉,共谈工作与生活,感谢这一年的忙碌,感谢这一年的匆匆,更感谢这一年的喜怒哀乐。没有目标,没有内容,没有想法,可以一吐苦水,可以开怀大笑,甚至可以开展批评与自我批评,总之这个茶话会每一个人都是主角。放下领导的职位,放下老同志的尊位,在这里我们只有名字的称呼。宽松的氛围,酣畅的说笑,每一个人在这里释放了工作的压力,哪怕很短暂,哪怕你还有私心,但浓厚的氛围,终将瓦解了你内心的封存,你融入到了这个既短暂又快乐的氛围中,此刻,这是美好的,我们60来名同志的心灵无形之中在一起碰撞,为这更融洽更和谐的氛围我们悉心努力。

听着大家的高谈阔论、追忆古今,看着大家笑的前仰后合,我们看到了希望,感受到了团结,愈挫愈勇,愈勇愈战,新的一年,愿每一位同事都能成为实现自己梦想、完成单位愿景的战士。努力吧,2018!(文:冯雪利   审核:党宏学)