快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-006957 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府 发文字号:
成文日期: 2017年10月11日 发布日期: 2017-10-11 10:08
发布机构: 留凤关镇 浏览次数:
县委常委、政法委书记韩晓来我镇检查防汛防滑工作落实情况
   【字体:
  

10月10日,县委常委、政法委书记韩晓来我镇检查防汛防滑工作落实情况,他先后查看了三岔片区后河通行情况、周边地质灾害点,沙江寺村麻峪河漫水桥、费家庄村白果树沟口大桥通行和各产业扶贫基地受灾情况,并认真听取了镇村主要领导干部关于近期防汛防滑情况汇报,在原凤源液化公司查看了企业环保改造工程进展情况。他指出:近期,受强降雨影响,多地出现了滑坡、泥石流等自然灾害,留凤关镇区也不同程度受到影响,降雨还将持续一段时间,镇村两级要切实做好防汛防滑工作落实,保障居民的生命财产安全。他要求:一是镇村干部要高度重视,认真做好防汛防滑工作,确保不发生一起人员伤亡事故;二是要落实村、企责任主体,切实抓好工作落实;三是要加强巡查督查,及时撤离危险地段居民,妥善做好安置工作;四是要做好雨情预警,灵通信息,及时上报。

镇党委书记朱宗让、镇长张毅陪同检查。(图文:李立;审核:王瑾)