快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001031 主题分类: 政策类
发文机关: 发文字号:
成文日期: 2018年02月09日 发布日期: 2018-02-09 16:26
发布机构: 黄牛铺镇 浏览次数:
黄牛铺镇召开2017年度党员领导班子民主生活会
   【字体:
  

2月9日上午,黄牛铺镇召开了2017年度党员领导班子民主生活会,县委常委、副县长闫涛带领县委督导组参加并指导会议。

会议组织学习了党的十九大精神和新《党章》有关内容,通报了2016年民主生活会存在问题的整改落实情况和本次会议的会前准备情况,镇党委书记何兴辉代表班子进行了对照检查。随后,班子成员逐人进行对照检查,并相互开展批评,提出意见建议,达到了深化认识、统一思想、增进团结、促进工作的目的。

县委督导组对本次民主生活会给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求。

就如何巩固深化此次民主生活会成果,县委常委、副县长闫涛同志强调:一要巩固上年度整改成效;二要进一步提高政治站位,强化“四个意识”;三要积极发挥表率作用,抓工作落实;四要切实抓好2017年度民主生活会整改落实,在一定范围内通报整改情况;五要做好当前脱贫攻坚“春季攻势”、安全稳定、困难群众生活保障、森林防火、春节期间文化活动等重点工作。

镇党委书记何兴辉表示,将在加强学习、深入整改以及推进当前工作三个方面下功夫,以敢闯的勇气、实干的劲头、担当的境界,坚决贯彻落实好党的十九大确定的各项目标任务,为全镇经济社会发展提供坚强政治和组织保障。(通讯员:王瑶 审核:李娜)