快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-006428 主题分类: 政策类
发文机关: 发文字号:
成文日期: 2017年09月13日 发布日期: 2017-09-13 21:14
发布机构: 黄牛铺镇 浏览次数:
黄牛铺镇积极开展秋季森林防火及省级野生动物保护 宣传工作
   【字体:
  

9月13日下午,黄牛铺镇黄牛铺村广场聚集了数百名群众,观看“凤飞羌舞”优秀剧目文艺演出。借此机会,在县防火办的大力支持下,黄牛铺镇组织工作人员在10月防火期来临之前,开展森林防火及省级重点野生动物保护宣传工作,向大家讲解防火知识,现场向群众发放森林防火彩色宣传单、省级野生动物保护名录彩色宣传画200余份。

活动中,现场群众积极参与,仔细阅读宣传资料。其中野生动物保护宣传画上各种省级野生动物图片精美可爱,许多家长、老人为小朋友讲解图片上各种动物的名称,现场气氛非常活跃。通过开展秋季森林防火和野生动物保护宣传活动,进一步提高了广大群众对森林防火知识、野生动物保护的意识,达到了非常好的宣传效果。(通讯员:冯婕  审核:张翔)