快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-004281 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县新闻网 发文字号:
成文日期: 2019年08月22日 发布日期: 2019-08-22 17:29
发布机构: 河口镇 浏览次数:
河口镇组织学习张富清、黄文秀同志先进事迹
   【字体:
  

8月21日晚,河口镇召开学习会学习张富清、黄文秀同志先进事迹,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作。

会上,全体干部观看了“全国优秀共产党员”“时代楷模”张富清、“全国三八红旗手”“时代楷模”黄文秀的相关事迹报道,学习了习近平总书记对张富清同志和黄文秀同志先进事迹作出的重要指示。张富清同志60多年深藏功与名,一辈子坚守初心、不改本色、甘于淡泊、清廉自守,是广大基层领导干部学习的榜样。黄文秀同志把脱贫攻坚当作心中的长征,面对危险坚定前行,用青春书写了饮水思源的情怀,用真心践行了第一书记的责任与担当。

学习过后,大家纷纷表示,要以张富清、黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,在自己的工作岗位上,努力工作、敢于担当,争做新时代的好党员好干部。(撰稿:颉浪桥  审核:蔺斌)

分享给好友阅读: