快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-004274 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县新闻网 发文字号:
成文日期: 2019年08月22日 发布日期: 2019-08-22 12:59
发布机构: 河口镇 浏览次数:
县政协调研河口招商引资项目建设情况
   【字体:
  

为扎实落实市县“招商引资项目落实年”要求,促进“丝博会”签约项目建设,8月21日上午,县政协调研组一行调研视察了河口镇招商引资项目建设工作,调研采取听取汇报、召开座谈会的形式,镇党委、政府负责人参与调研。

调研组在镇上召开座谈会。会上,河口镇围绕河口镇招商引资工作总体情况向调研组作了汇报,并重点介绍了凤县岭南农旅融合产业示范园项目进展情况。河口镇目前在建项目3个,分别是河口镇石墙沟石墨增储及精深加工项目、泓泽现代农业生态科技产业园项目及凤县岭南农旅融合产业示范园项目,其中凤县岭南农旅融合产业示范园为2019年“丝博会”签约项目,预计总投资额5亿元,截止目前,项目按照计划正常推进。

调研组对河口镇招商引资及项目建设工作给予了肯定,并提出要求。要加强领导,夯实责任,明确具体负责,夯实工作责任,制定推进计划,全力推进项目建设;要协调服务,通力配合,抓紧与项目签约单位沟通衔接,协助办理完善环保、土地、水利、林业等各相关手续;要积极落实,扎实推进,围绕本地资源禀赋和产业特点,做好项目申报和争取资金工作。确保签约项目顺利落地,加快项目建设进度。(撰稿:杜鹏 周思珺  审核:蔺斌)

分享给好友阅读: