快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-006653 主题分类: 政策类
发文机关: 河口镇 发文字号:
成文日期: 2018年10月12日 发布日期: 2018-10-12 10:53
发布机构: 河口镇 浏览次数:
河口镇召开“三述两评三谈”暨党建工作推进会
   【字体:
  

10月11日下午,河口镇党委组织召开全镇“三述两评三谈”暨党建工作推进会。镇领导班子成员、各村党支部书记、各站办所负责人、包村干部、部分党代表共计40余人参加会议。镇党委副书记彭岗利主持会议。

会上,对三季度基层党建工作整体情况进行了通报,对迎检工作做了详细安排。要求各支部扎实整改,努力做到“三个确保”和“八个必须”,推进全镇基层党建工作上台阶、上水平。

全镇9个村党支部书记从脱贫攻坚和乡村振兴、和谐稳定和争先创优、基层党建和党风廉政三个方面,分别向大会做了述职,全面接受镇党委书记点评和党员群众民主测评。

杨科对各支部书记的述职进行精准点评,要求各党支部认清形势、加压奋进,全面落实党建主体责任。一是把队伍带好,讲抱负、讲情怀、讲规矩;二是把事当事干,干事创业树威望,不误事不坏事是底线,干好事干成事是高线;三是把纪律要求不能当成橡皮筋,要树立标准意识、规矩意识、实效意识,充分发挥党建领航作用,力促各项重点工作争先进位。

与会同志纷纷表示,今天的会议不仅仅是一次述职会、评议会,而是一次学习交流会、业务培训会,更是党建引领镇村追赶超越的大会。今后,河口镇将创新举措,扛实责任,直面问题,扎实整改,努力将“三述两评三谈”工作会开出实效,不断推进全镇各领域基层党建工作向好、向上。(撰稿:王丹 审核:马瑞莹)

分享给好友阅读: