快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001014 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府 发文字号:
成文日期: 2018年02月09日 发布日期: 2018-02-09 11:49
发布机构: 河口镇 浏览次数:
展销生态年货 喜迎新春佳节
   【字体:
  

2月8日,2018年凤县河口镇第四届生态年货节暨脱贫励志表彰活动盛大开幕!


县委常委、组织部长崔新荣出席并宣布生态年货节开幕,县人大常委会副主任汤巧玲出席开幕式,副县长齐晓辉致辞,2000余名游客参加活动。现场对网络票选的2017年度河口的最“旺”道德模范和最“旺”致富带头人披红戴花进行表彰。


年货节集市上,我镇组织30余户贫困户和4个专业合作社共计40余个展销摊位,主要销售放养土鸡、自制腊肉、野生干菌、中药材、刺绣、剪纸等,吸引了不少游客驻足购买。镇司法所、扶贫办、计生办等工作人员在年货节现场为群众发放资料、宣传政策;河口卫生院为群众免费义诊、发放药品;书法家现场泼墨,为群众书写春联送去新春的祝福;县文化馆组织民间文艺团队为群众献上了丰富多彩的文艺演出。


2018,河口镇将以脱贫攻坚和乡村振兴脱贫攻坚统领全镇各项工作,加快特色农业培育发展,做大做优特色农产品品牌,激发镇域市场新活力,彰显干群奋发有为新形象,谱写河口转型发展新篇章。(撰稿:冯琳  审核:丁华)