快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-000986 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府 发文字号:
成文日期: 2018年02月08日 发布日期: 2018-02-08 17:57
发布机构: 河口镇 浏览次数:
团市委“青春扶贫 暖冬行动”活动走进凤县沙坝村
   【字体:
  

爱心汇聚力量,真情共筑希望。“青春扶贫 暖冬行动”系列活动是团市委围绕中心服务大局,积极组织社会力量关爱贫困群众、助力脱贫攻坚的生动实践。


2月8日,共青团宝鸡市委携手市青年企业家协会、仝刚青少年关爱中心开展“青春扶贫 暖冬行动”活动,走进凤县河口镇沙坝村,为农村贫困家庭和少年儿童送去温暖和慰问。


团市委书记魏莉、市青年企业家协会会长刘晓应、仝刚青少年关爱中心主任仝刚及团市委机关工作人员和爱心企业员工、公益组织爱心人士,冒着严寒,为沙坝村贫困户、五保户家庭送去了面、油及新春礼包等新年慰问品各100份,为40名贫困留守儿童送去了御寒棉衣,以全社会的力量共同帮助农村特殊困难群体早日摆脱贫困,过上幸福美好的生活。(撰稿:杨晴辉  审核:蔺斌)