快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-004659 主题分类: 政策类
发文机关: 红花铺镇 发文字号:
成文日期: 发布日期: 2018-07-11 16:19
发布机构: 红花铺镇 浏览次数:
市“七五”普法中期验收组在红花铺镇检查
   【字体:
  

7月10日,市政协副主席徐勇带领宝鸡市”七五“普法中期验收组一行莅临我镇进行“七五”普法中期验收工作,副县长曹娣陪同检查。

检查组一行首先来到红花铺镇永生村参观了村史馆、农村传习所等“七五”普法宣传阵地,查看了永生村“七五”普法活动开展情况的相关资料。

随后,验收组来到红花铺镇镇政府召开了汇报会,镇综治维稳办公室主任杨晓东向验收组汇报了全镇“七五”普法工作,验收组成员还详细查看了镇级“七五”普法工作资料,了解了我镇在普法工作经费保障等方面情况。

验收组组长、市政协副主席徐勇高度评价了我镇“七五”普法工作,并指出:一要结合乡镇实际,把涉及“三农”方面的法律法规作为党委中心组和机关干部学习的重要内容;二要把和老百姓生活、生产中日常行为紧密相关的法律知识作为普法内容,加强宣传教育。(图文:刘姿圻  审核:杨晓东)

分享给好友阅读: