快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001564 主题分类: 政策类
发文机关: 红花铺镇 发文字号:
成文日期: 2018年03月09日 发布日期: 2018-03-09 09:28
发布机构: 红花铺镇 浏览次数:
红花铺镇主动开展外出招商活动
   【字体:
  

3月6日-3月7日,红花铺镇党委书记任利军、党委副书记杨晓东,带领红花铺镇有关村干部、企业负责人前往西咸新区与当地有关企业洽谈,寻找投资意向。

任利军一行首先参观了西咸新区农之源现代农业开发公司。该公司是国有资本控股、民营资本经营的一家以农业开发为主的大型农业龙头企业,企业资产1.2亿元。目前主要产业为中药材种植和产品研发、高端蔬菜无土栽培、景观苗木培育、生态养老等。


在农之源现代农业开发公司会议室,双方进行了热烈的探讨交流。农之源现代农业开发公司副总经理介绍了公司基本情况和发展定位、目标、思路。红花铺镇党委书记任利军介绍了红花铺镇的自然环境、人文、乡村旅游、特色农业等经济社会发展情况,并就双方存在的合作机会提出了构想。党委副书记杨晓东向农之源现代农业开发公司提出了在中药材种植、养生养老方面进行合作的想法。最后,双方就开展广泛的合作交换了意见,初步达成了全面合作意向。农之源现代农业开发公司负责人员表示,将很快组织公司高层和专家到红花铺镇实地进行考察,寻求更多的合作机会。

任利军一行还来到西安四叶草生物植化有限公司,考察了植物化工产业,并邀请企业负责人到红花铺镇进行投资考察。(杨晓东)