快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2017-006965 主题分类: 政策类
发文机关: 红花铺镇 发文字号:
成文日期: 2017年10月10日 发布日期: 2017-10-11 11:39
发布机构: 红花铺镇 浏览次数:
县委常委、组织部部长崔新荣赴红花铺镇调研
   【字体:
  

10月9日下午,天气寒冷、阴雨绵绵,县委常委、组织部部长崔新荣同志冒雨到红花铺镇调研指导党建促脱贫工作,红花铺镇党委书记任利军、县基层办副主任熊琮琳等陪同调研。


崔部长一行来到红花铺村党支部领办的凤县秦岭凤蜜园土蜂养蜂专业合作社,查看了合作社建设运行情况,重点了解了合作社规模、运营模式、支部引领作用发挥、带动贫困户致富等情况。崔部长对红花铺村“党支部+合作社+贫困户”的党建促脱贫工作给予了肯定,特别是对支部发挥党员作用与贫困户结对帮扶、合作社帮助贫困户代养中蜂、养殖大户负责技术指导等工作给予了鼓励。



崔部长在调研中要求我镇党委要进一步完善提炼“党支部+合作社+贫困户”党建促脱贫模式,注重工作总结和成果展示,营造浓厚的党建宣传氛围,按照“基础工作不走样,创新工作有亮点”的工作要求,在扎实做好党建基础性工作的同时,注重打造特色品牌,奋力追赶超越,为党的十九大献礼。

(撰稿:高雅兰  审核:乔春妮)