快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-004249 主题分类: 政策类
发文机关: 凤州镇 发文字号:
成文日期: 2019年08月21日 发布日期: 2019-08-21 15:52
发布机构: 凤州镇 浏览次数:
县政协调研凤州镇招商引资工作
   【字体:
  

8月21日上午,县政协调研组前往凤州镇调研招商引资工作,调研组一行对凤州镇“丝博会”签约项目开工建设情况进行了视察调研,调研工作采取了现场视察、听取汇报、召开座谈会形式。




调研组首先前往凤州村查看了凤州老城集市项目,在项目建设现场,调研组听取了建设单位建设情况汇报,项目建设单位从项目规划引领、项目实施进展、当前存在问题、下一步打算等方面进行了详细汇报。调研组一行还参观了兴盛现代物流基地建设和年产10000吨动力电池负极材料项目。随后调研组在凤州镇召开了座谈会,凤州镇党委书记就2019年招商引资工作及“丝博会”签约项目进展情况作了详细汇报,对项目建设中存在的问题提出了相关建议和意见,与会人员就当前招商引资工作中存在的困难和建议做了讨论和交流。


调研组对凤州镇招商引资工作给予了充分肯定,指出凤州老城集市项目对弘扬古凤州历史文化,实施全域旅游发展新模式有积极地推动作用,在下一步开发中要加大对传统文化的利用与保护,结合当前凤州少数民族特色村寨项目,以“弘扬凤州地域文化,推进凤县特色产业”为目标,完善旅游配套设施,凤州镇及凤州园区要进一步加强基础设施建设,对招商引资工作中存在的瓶颈要积极突破,加强与上级部门对接,为项目建设单位创造一个优良的营商环境,争取在建项目早日建成使用。

(图/文  文康          审核  朱双强)

分享给好友阅读: