快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-004236 主题分类: 政策类
发文机关: 凤州镇 发文字号:
成文日期: 2019年08月20日 发布日期: 2019-08-20 17:57
发布机构: 凤州镇 浏览次数:
陕西省社科院一行来凤州镇调研指导新时代文明实践工作
   【字体:
  

8月20日省社科院一行7人来凤州镇调研指导新时代文明实践工作。


社科院一行对凤州镇新时代文明实践广场进行实地查看,并详细了解了全镇新时代文明实践工作的开展情况和日常活动组织情况。随后调研组赴邓家台村参观村级新时代文明实践站建设情况,听取了邓家台村负责人对新时代文明实践工作开展情况的介绍。


参观结束后,调研组指出:凤州镇能够充分将新时代文明实践工作和村集体经济发展等各项工作相结合,并且还创造出了很好的经济效益,这样的工作方式和方法值得大家学习和借鉴。镇相关领导也表示,今后,凤州镇会更加注重特色亮点工作方法的借鉴和推广,让新时代文明实践工作在凤州镇有特色,出亮点。

(图文/柏雅静、车妮  审核/张菊兰)

分享给好友阅读: