快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-004216 主题分类: 政策类
发文机关: 凤州镇 发文字号:
成文日期: 2019年08月19日 发布日期: 2019-08-19 17:43
发布机构: 凤州镇 浏览次数:
县人大调研凤州镇农村集体产权制度改革工作
   【字体:
  

8月19日,县人大调研组一行8人到凤州镇调研农村产权制度改革工作,镇政府、镇人大负责同志及人大代表和村干部共计10人参与了调研。

调研组在座谈会上听取了凤州镇农村集体产权制度改革工作汇报,与会人员围绕农村集体产权制度改革工作中遇到的突出问题提出了有针对性的意见和建议。随后,调研组实地查看了龙口村花椒示范基地、邓家台村农副产品加工厂、桑园村果袋厂,了解了村集体经济发展情况。


调研组对凤州镇农村集体产权制度改革工作给与了高度评价,认为凤州镇在此项工作中,认识到位,高度重视;宣传到位,氛围营造浓厚;工作到位,摸清了家底;示范到位,发展了经济实体;重点突出,产业发展有特色。同时要求镇村要进一步加快清查核资,健全台账制度,做好打基础工作;要有侧重点的支持基础、前景好的村发展壮大集体经济,引领带动周边村;要进一步建立长效监管机制,促进村集体经济发挥更大效能。

(图文:胡关林    审核:刘  宁)

分享给好友阅读: