快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-000719 主题分类: 政策类
发文机关: 凤州镇 发文字号:
成文日期: 2019年02月11日 发布日期: 2019-02-11 17:33
发布机构: 凤州镇 浏览次数:
又是一年新开始 收心鼓劲再出发
   【字体:
  

辞旧迎新,收心鼓劲,正月初七上班头一天,凤州镇召开镇村干部例会,安排部署近期各项重点工作,为全年工作顺利开展开好局。

会上镇党委书记要求,全镇上下要迅速收身收心,进入工作状态,以有为的行动为各项工作顺利开展打好前战。一是抓学习,明思路。“思路决定出路,细节决定成败”,镇村干部要认真学习习近平总书记重要讲话精神、学习县委、县政府领导重要讲话精神、学习新的法律法规及各项惠农政策,在学习中找思路,用新作为践行新思想。二是抓关键,保底线。全体干部要有底线思维,严守森林防火、生态环保、综治维稳、扫黑除恶、安全生产等重点工作的关键环节,严守底线。三是抓谋划,促发展。俗话说“一年之计在于春,一日之计在于晨”,2019年,凤州镇将面对更加艰巨的工作任务,全镇上下要早谋划、早动手,确保在一季度追赶超越工作中取得好成绩。四是抓落实,强推进。对照县委十五届六次全会提出的目标任务,大家要鼓足干劲,细化任务,加强对接,以强有利的措施推进各项工作任务落到实处。

(文:胡关林  车 妮    审核:刘 宁)

分享给好友阅读: