快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-007241 主题分类: 政策类
发文机关: 凤州镇 发文字号:
成文日期: 2018年11月08日 发布日期: 2018-11-08 16:53
发布机构: 凤州镇 浏览次数:
市司法局检查组一行来凤州镇检查民主法治示范村 建设
   【字体:
  

11月8日上午,宝鸡市司法局交叉检查组一行来到凤州镇凤州村检查市级民主法治示范村建设情况。


检查组一行先后参观了凤州村新时代精神文明实践站、村史馆、人民调解室和文化活动室。凤州村村委会主任从凤州村村情村貌、村务公开、纠纷调解、法治宣传等多个角度详细介绍了凤州村民主法治示范村建设情况。县司法局负责人就县局研究推荐凤州村作为全县两个民主法治示范村的原因进行了说明。




检查组对凤州村民主法治示范村创建工作予以肯定,指出凤州村历史悠久,红色文化深厚,镇村要以新时代精神文明实践所站建设为契机,巩固创建成果,提高基础设施建设,再接再厉,积极创建省级民主法治示范村,为推进基层民主法治树立标杆。

(图文/靳行     审核/蒋振军)