快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-005965 主题分类: 政策类
发文机关: 凤州镇 发文字号:
成文日期: 2018年09月10日 发布日期: 2018-09-10 17:53
发布机构: 凤州镇 浏览次数:
凤州镇召开蓝天保卫战强化督查工作推进会
   【字体:
  

为积极推进环保工作,坚决打赢蓝天保卫战,9月7日下午,我镇召开蓝天保卫战强化督查工作推进会。镇领导班子成员,镇机关全体干部,各村、社区党支部书记,村委会主任,太凤高速三个标段负责人,企业代表共七十人参加会议。

会上,分管环保领导传达了全市蓝天保卫战强化督查点评会及县政府推进会会议精神,对首轮督查反聩问题及整改情况进行了通报并就下一步生态环保重点工作进行了安排。


会议要求,全镇要上下一心,自我加压,确保整改问题高标准销号;对前期工作进行再梳理、回头看,进一步夯实基础,提高标准,使生态环保工作迈上新水平。

镇党委负责人在讲话中要求镇村干部及企业负责人要认真学习领会习近平总书记生态文明思想,坚决贯彻习近平总书记重要批示精神,进一步统一思想,提高政治站位,高标准、高质量完成整改任务,确保打羸蓝天保卫战。

(图/文 伍洲  审核 马根锁)