快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-005959 主题分类: 政策类
发文机关: 凤州镇 发文字号:
成文日期: 2018年09月10日 发布日期: 2018-09-10 12:06
发布机构: 凤州镇 浏览次数:
提质量,保退出,全面打赢“百日会战”
   【字体:
  

9月8日下午,凤州镇召开脱贫攻坚“百日会战”安排部署会,凤州镇领导班子全体成员、各村支部书记、村委会主任、第一书记、驻村工作队队长、以及全体机关干部,共80余人参加了会议。

会上,分管扶贫工作业务领导就凤州镇近期脱贫攻坚工作存在问题进行通报,对脱贫攻坚“百日行动”、“两对两补”、社会扶贫网上线和扶贫系统信基础息修改等工作进行了详细安排。国安寺村、凤州村、桑园村驻村工作队对进行了表态发言。


凤州镇负责人进行了强调讲话,要求全镇扶贫干部统一思想、提高认识,一是真抓实干,做好脱贫退出、“两对两补”、基础设施促脱贫“1+7”、扶贫信息核实比对、项目录入和社会扶贫网上线等重点工作;二是大胆创新,建设特色爱心超市、落实农村“红黑榜”,加强传习所阵地建设,总结提炼新亮点,加强宣传引导,展现扶智扶志工作新气象,三是提振精气神,用足“绣花”功夫做好数据纵横比对和问题整改成效落实;四是落实责任,定期督查,严格考核,打造一流作风扶贫攻坚队伍。

(图文/马景荣       审核/张菊兰)