快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-004640 主题分类: 政策类
发文机关: 凤州镇 发文字号:
成文日期: 2018年07月10日 发布日期: 2018-07-10 19:47
发布机构: 凤州镇 浏览次数:
打赢蓝天保卫战 彻底整治“散乱污”
   【字体:
  

7月9日下午,县政府副县长陈新带领县环保局、安监局、国土局、市场监督管理局、商工局等相关部门领导来我镇对“散乱污”企业检查摸排工作进行检查指导。在召开的座谈会上,镇党委书记罗强、镇长邢炳林对我镇“散乱污”企业摸排情况、存在问题、下一步打算进行了汇报,各部门领导也对我镇“散乱污”企业排查整治工作提出了具体的指导意见。


陈县长在听取汇报后,对我镇“散乱污”工作开展情况予以肯定,他要求:

一是要提高认识,把铁腕治霾、打赢蓝天保卫战作为目前工作的一个重点,高度重视,抓好落实;

二是要继续加强组织,加大摸排力度,重点对砖瓦窑等工业企业进行彻底排查;

三是对摸排出来的“散乱污”企业,要求立即停产,并及时上报、配合上级部门进行关停,彻底整治我镇“散乱污”企业。

(图文/杨木振    审核/马根锁)