快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-002480 主题分类: 政策类
发文机关: 凤州镇 发文字号:
成文日期: 发布日期: 2018-04-17 10:21
发布机构: 凤州镇 浏览次数:
凤州镇召开新一届村支部领导班子集体廉政谈话会
   【字体:
  

    4月16日,为了进一步加强对新一届村级党组织领导班子成员党风廉政建设教育,增强廉政意识和法纪观念,促进其更好地履职尽责,凤州镇对8个村的新一届村级党组织领导班子成员进行了任前集体谈话会。


    会上,镇纪委书记周志乾从三个方面进行了专题培训:一是要清醒认识农村党风廉政建设和反腐败斗争面临形势与任务要求;二是加强党性修养,提升自身“免疫力”;三是廉洁自律,带头树立良好形象。他要求干部要遵规守纪讲政治,干事创业讲忠诚,履职尽责讲担当,比拼争先讲奉献,为各村的经济发展做出应有的贡献。

    镇党委书记罗强参加了会议并做了重要讲话,号召村支部领导班子增强六种能力,一是要提高党性修养,坚强政治定力;二是要抓班子带队伍,凝聚工作合力;三是要坚持工作导向,提高执行能力;四是要牢记宗旨意识,提高为民办事能力;五是要勇于开拓创新,提高发展经济能力;六是要遵规明纪守法,提高依法治村能力。他希望各位干部要把思想和行动统一到中央、省市县委和镇党委的决策部署上来,进一步增强责任感和紧迫感,增强拒腐防变能力,始终做到不牟私利,廉洁自律,干干净净干事,清清白白做官,不辜负群众的信任和组织的重托,做群众放心的好干部。

 

    座谈会结束后,镇党委组织新一届村级党组织领导班子成员,参观了廉政教育基地凤县红色革命纪念馆和凤县看守所,通过以上活动筑牢了农村党风廉政防线。(文/醋花莉  审核/周志乾)



分享给好友阅读: