快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001151 主题分类: 政策类
发文机关: 凤州镇 发文字号:
成文日期: 2018年02月14日 发布日期: 2018-02-14 15:20
发布机构: 凤州镇 浏览次数:
凤州商会春节前夕慰问镇区保洁队
   【字体:
  

    都说环卫工人是“城市的美容师”为城市的发展做出了巨大贡献。2018年春节前夕凤州商会出资购置物品为这些“城市美容师”送去了节日的祝福。2月13日凤州镇党委副委书记朱双强,凤州商会副会长许超慰问了镇区一线环卫工人,为他们送上了米、油等春节慰问品。


    近年来凤州商会充分发挥作用,在推广凤州文化旅游知名度、公益事业中都积极做出贡献。朱双强表示,在最脏、最苦、最累的环卫岗位上辛勤耕耘、默默奉献的保洁队员,为凤州镇创造了洁净、舒适、优美的工作环境和生活环境,为他们辛苦努力表示衷心的感谢,充分肯定了他们一年来为凤州镇的发展做出的贡献并提醒他们工作时注意保暖、注意安全。希望在新的一年里再接再厉,继续做好本职工作,为凤州镇的建设添砖加瓦。


    凤州镇镇域面积3平方公里,镇政府配备了专职环卫工人和专职垃圾机车司机共15名,负责镇区主要干道的环卫清扫。2018年在镇党委、政府的领导下,保洁队克服了工作压力大、任务重的难题,完成了全年工作任务,在创建全国文明城市、重点示范镇、特色旅游名镇建设中保洁队都作出了巨大贡献。受到慰问的保洁员也表示:一定不辜负党委、政府的关怀,尽力做好本职工作,为建设美丽新凤州增光添彩。

    (图/文   文康            审核  朱双强)