快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001026 主题分类: 政策类
发文机关: 凤州镇 发文字号:
成文日期: 2018年02月09日 发布日期: 2018-02-09 15:56
发布机构: 凤州镇 浏览次数:
县烟花爆竹经营市场安全检查督查组来凤州镇检查
   【字体:
  

      为了加强烟花爆竹经营市场安全管理,全面排查治理各类事故隐患,确保春节期间安全稳定,根据县安委会文件要求。29日,由县安监局牵头、公安局、县市监局、综合执法大队来我镇开展烟花爆竹零售经营市场专项安全大检查凤州镇安监站参与。


      督查组一行七人对我镇2018年批准的七户烟花爆竹零售户进行了现场检查督导,重点烟花爆竹销售储存等环节的安全知识作了讲解,并对烟花爆竹零售点规范化经营提出了具体要求。要求严格按照相关规定存放销售,对现场的安全措施仔细检查。


      通过督查,增强了我镇烟花爆竹经营(零售)户对烟花爆竹安全管理,提高了经营户安全管理意识,为凤州镇烟花爆竹市场安全稳定奠定了基础。

      (图、文\伍洲     审核\马根锁 )