快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-001009 主题分类: 政策类
发文机关: 凤州镇 发文字号:
成文日期: 2018年02月09日 发布日期: 2018-02-09 10:43
发布机构: 凤州镇 浏览次数:
凤州镇节前全面开展安全生产大检查工作
   【字体:
  

    为了全面排查春节期间各类安全隐患,督促各村各单位认真落实安全工作责任,确保春节全镇安全,近期,凤州镇党委政府按照县委县政府和县安委会要求和安排,全面开展安全生产大检查工作,分析各村各单位安全风险和重点,认真安排部署,在全镇迅速开展以“查问题、查隐患、查责任、查意识”为重点的安全生产大检查工作。

    在本次检查中,镇安委会各成员单位在分管领导带领下,进企业、到学校医院、到市场、到人员密集场所、到建筑施工现场,到重点林区重点村组,到加油站加气站逐个检查。与单位负责人面对面分析存在的安全风险,督促各单位认真抓好责任落实,安全教育,特别是假日值班安全,信息报送,烟花爆竹零售安全等工作。全镇各村、社区也严格按照属地管理要求分别对辖区单位、村组、重点用电、用火防煤气中毒、交通运输等安全进行仔细排查。

    这次检查有效的将各类安全隐患扼杀在萌芽状态,为保证我镇群众度过一个祥和的春节打下了坚实的基础。

    (文\伍洲   审核\ 马根锁)