快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-000992 主题分类: 政策类
发文机关: 凤州镇 发文字号:
成文日期: 2018年02月09日 发布日期: 2018-02-09 08:31
发布机构: 凤州镇 浏览次数:
凤州镇社保所开展指静脉年检工作
   【字体:
  

    近日,凤州镇社保所利用年前农闲时期对全镇城乡居民养老保险待遇享受人员进行指静脉认证工作。


    为了此次年检工作能够更好更快更方便的服务于广大城乡居民,社保所工作人员携带笔记本电脑、指静脉采集仪等相关设备,深入到各村开展年检工作,极大的方便了广大城乡居民。对高龄、重病、伤残、行动不便者社保所将另择日期,和村干部不少于2名工作人员上门入户利用指静脉采集仪或者城乡居民手机APP进行生存认证,坚决杜绝冒名代检的现象发生,确保在规定时限内不漏一村、不漏一人,全面完成年检工作任务,使全镇城乡居民享受待遇的人员都能按时领取养老金。

    (图、文/龚庆丽             审核/马根锁)