快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-000991 主题分类: 政策类
发文机关: 凤州镇 发文字号:
成文日期: 2018年02月09日 发布日期: 2018-02-09 08:19
发布机构: 凤州镇 浏览次数:
凤州镇召开2017年度领导班子民主生活会
   【字体:
  

    2018年2月8日,凤州镇党委召开2017年度领导班子专题民主生活会。县委常委、县委副书记张选会出席并指导会议,镇党委、政府科级党员领导干部参加会议。会议由党委书记罗强主持。


    会上,由党委书记罗强通报上年度领导班子专题民主生活会整改落实情况及本次会前征求意见情况,并代表领导班子从政治理论学习、执行中央部署和上级党委决议、对党忠诚、担当履责、从严治党、纠正“四风”、廉洁自律六个方面认真查摆了存在的问题,深刻剖析了产生问题的根源,并对整改措施和努力方向进行了明确,班子成员逐人开展批评,提出了意见建议。各位班子成员逐一作个人对照检查,其他班子成员分别开展批评帮助。


    县委常委、县委副书记张选会对专题民主生活会做了点评,认为凤州镇领导班子民主生活会准备充分,能够严格按照相关要求,深入学习、广泛征求意见、开展谈心谈话、撰写对照检查材料,为召开会议夯实了基础;批评和自我批评开诚布公,能够深入联系工作和生活实际,查摆自身问题实,整改方向明确。张选会副书记指出:这次民主生活会开得严肃、认真,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。他希望凤州镇党委班子全体成员能够以此次民主生活会为新的起点,深入抓好学习教育,持续强化问题整改,不断增强领导班子凝聚力、战斗力、向心力,为加快建设高品质幸福凤县贡献凤州智慧和力量。同时,对凤州镇今后的工作提出了明确要求:一是提升政治站位,增强四种意识。坚持把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前首要政治任务,学深悟透、融会贯通,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者;二是巩固会议成果,狠抓整改落实。党委班子要立即行动起来,尽快制定整改方案,建立整改清单,细化整改举措,精准施策,靶向发力,以自我革命的精神认真抓好意见建议的整改落实;三是强化使命担当,奋力追赶超越。凤州镇全体党员干部要紧扣“全面争先创优,加快转型发展”的总目标和“综合考核夺优秀,单项考核争先进,亮点工作树典型”的总要求,矢志不渝勇担当,撸起袖子加油干,努力用实际行动奋力推动凤州镇各项工作高点起步、精彩开局。


    最后,罗强同志代表镇领导班子做了表态发言,他表示凤州镇党委班子将以这次民主生活会为新的起点,在县委的正确领导下,切实改进作风、心系群众,真正树好形象、当好表率,真正做到同心同德、同心同力、同向同行,把凤州镇领导班子建设得更加为民务实清廉,团结带领全镇干部群众,不断把凤州镇的各项事业推向前进。

    (图、文:孔引娣     审核:朱双强)