当前位置:
首页
>新闻>通知公告

公 告

发布日期:2024-07-08 09:24 浏览次数:

为提高全县居民参与巩固国家卫生县成果的积极性,充分发挥群众监督作用,畅通群众病媒生物(鼠、蚊、蝇、蟑螂)虫情报告及防制咨询渠道,方便居民朋友了解常见病媒生物危害与防制知识,及时就相关问题提供咨询、技术指导等服务,促进广大居民更好地参与病媒生物防制工作,特此建立病媒生物虫情报告及防制咨询平台,希望广大居民就我县病媒生物防制工作存在的问题提出意见和建议,对虫害等情况进行及时反映。

一、咨询、报告、投诉方式

1.电话:县爱卫办4762846

2.电子邮箱:363760252@qq.com

3.举报咨询时间(工作日):每周一至周五,上午8:30—12:00,下午3:00—6:00(法定节假日除外)。

二、受理范围

对我县病媒生物防制工作的意见和建议;接受群众对我县病媒生物危害的监督举报;解答群众关心的病媒生物防制热点问题,提供咨询和交流平台。

三、处理流程、时限及反馈

接到咨询、报告、投诉后,县爱卫办将在5个工作日内将办理结果反馈给投诉人并回访;若投诉事项复杂,需要延长答复时间的,最多可续延15个工作日。

 



凤县爱国卫生运动委员会办公室

2024年7月5日

 

编辑:( 凤县政府
信息来源: 凤县爱国卫生运动委员会办公室
打印 关闭