当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

凤县县委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

发布日期:2024-07-05 08:03 浏览次数:

7月4日上午,凤县县委召开理论学习中心组学习(扩大)会议。

会上,学习了习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话;习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的重要论述。

会议强调,全县各级领导干部要认真学习领会习近平总书记近期重要讲话精神,结合我县实际认真抓好贯彻落实。要围绕有色金属循环利用、汽车内饰、生物医药、碳酸钙、林麝、花椒等重点产业,实施延链补链强链项目,加快构建现代化产业体系。要充分发挥“链长制”作用,各“链长”要全力以赴抓产业、抓项目,推动招商引资工作取得新突破。要牢固树立正确政绩观,走好群众路线,严格落实“四下基层”工作制度,扎实开展“八个深入一线”活动,畅通群众反馈渠道,用心用情解决好群众急难愁盼。要守牢安全底线红线,坚持人民至上、生命至上,强化风险意识、底线思维,全面抓好风险隐患排查整治,备足备齐应急物资,加强监测预警和值班值守,扎实做好防汛防灾工作,确保群众生命财产安全。

编辑:( 凤县政府
信息来源: 凤县宣传
打印 关闭