当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

黄牛铺镇迎接省级旅游特色名镇专项考核

发布日期:2024-07-10 16:46 浏览次数:

7月9日,省文化和旅游厅对黄牛铺镇创建省级旅游特色名镇工作开展实地考核,在市、县相关部门领导陪同下,考核组一行先后检查了黄牛铺镇游客中心、迎宾湖运营项目、户外露营地和宝成精神纪念馆等点位,对黄牛铺镇整合资源结合镇域特色开启“春季踏青游、夏季避暑游、秋季研学游、冬季冰雪游”“四游”模式,逐步实现“产业生态化,生态产业化”旅游市场探索实践作出了积极评价。

现场检查结束后,考核组听取了县、镇省级旅游特色名镇创建工作专题汇报,梳理反馈了相关问题,要求黄牛铺镇要持续发挥生态资源优势,明确发展定位,严格按照创建标准加强基础配套,更新创新旅游产品,努力提升旅游品质,打造特色精品旅游线路,积极探索乡村旅游发展新路子,推动镇域、县域旅游产业发展迈上新台阶。

下一步,黄牛铺镇将在省、市、县相关部门的科学指导下,加大资金投入、丰富旅游业态、提升服务质量,以更饱满的精神状态和工作效能推动生态旅游、乡村旅游可持续发展,奋力实现创建目标。

(撰稿:冉婷  审核:卢苇)

编辑:( 凤县黄牛铺镇
信息来源: 凤县黄牛铺镇
打印 关闭