当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

居民无小事 社区解民忧

发布日期:2024-07-10 08:11 浏览次数:

居民的幸福与安全始终是龙口社区工作的重中之重。近日,龙口社区接到了一则来自居民的紧急反馈,称幸福家园小区四号楼一单元的楼顶天窗出现漏水情况,给居民日常生活带来了极大不便与困扰。

 

面对居民的急难愁盼,龙口社区迅速响应,第一时间前往现场进行勘察。经过细致地观察和分析,工作人员初步确定了漏水的原因,并随即联系了经验丰富的维修师傅进行维修。在维修过程中,社区工作人员全程积极跟进配合维修师傅,以确保维修的进度和质量。在经过紧张而有序的努力后,幸福家园小区楼顶天窗漏水的问题被成功修复,居民的生活秩序得以恢复。

 

此次漏水事件的处理,不仅展示了龙口社区对居民需求的高度重视和迅速反应的能力,也体现了社区与居民之间深厚的情感联系和共建共享的社区精神。

(撰稿:赵玺  审核:杨鹏)

编辑:( 凤县凤州镇
信息来源: 凤州镇
打印 关闭