当前位置:
首页
>新闻>头条新闻

凤县开展“七一”走访慰问活动

发布日期:2024-07-01 20:07 浏览次数:

七一慰问传党情,浓浓关怀暖人心。在“七一”建党节来临之际,县委书记、县长蒋铃,县人大常委会主任刘谆,县政协主席王勇等县级四大班子领导以多种形式开展“七一”走访慰问活动。

县领导们先后前往困难老党员和退休老党员家中,与他们亲切交谈,详细询问生活起居、身体健康状况和所盼所需,感谢他们为凤县经济社会发展所作出的贡献,希望老党员能够继续发挥党员先锋模范作用,一如既往关心和支持县委、县政府工作,为加快凤县绿色振兴高质量发展贡献智慧和力量。相关部门要深入细致做好退休老党员、困难老党员的关心关爱工作,当好他们的“贴心人”、服务员,用心用情为他们办实事、解难题,让他们感受到党组织的关怀和温暖,持续提升他们的幸福感、获得感。

编辑:( 凤县政府
信息来源: 凤县宣传
打印 关闭