当前位置:
首页
>新闻>图片要闻

省药监局到凤县调研药品监管工作

发布日期:2024-06-24 08:18 浏览次数:

6月19日,省药监局党组书记、局长冯锋带队到凤县调研药品监管工作。

调研组一行就凤县市场监管局药品稽查中队运行情况、凤县人民医院麻精药品管理情况、双石铺市场监管所基层能力建设及“两员”建设情况、凤州林麝产业园麝香应用情况进行了调研。

调研组对凤县各项重点工作给予了充分肯定并指出,药品安全重于泰山,各医药企业和药品监管部门要共同做好保安全促发展各项工作,牢固树立质量就是生命的理念,全面落实主体责任,强化风险隐患排查整改,持续完善药品质量管理体系,全方位筑牢药品安全底线。

调研组强调,凤县要持续优化完善“两员”队伍运行管理机制,强化“两员”队伍培训,打通药品安全监管“最后一公里”,切实筑牢药品安全根基。要充分发挥以麝香为代表的资源优势,全力推进林麝产业全产业链发展,有效拓展产业上升空间,提高产品附加值,带动县域经济高质量发展。

市政府副市长李明泉,县委常委、常务副县长焦宝生,县政府副县长张继军参加调研。

编辑:( 凤县政府
信息来源: 凤县宣传
打印 关闭