当前位置:
首页
>新闻>图片要闻

省政协医卫体委到凤县开展考察活动

发布日期:2024-06-18 08:06 浏览次数:

6月14日,由省政协副主席高岭带队的省政协医药卫生体育委员会考察组到凤县考察体育工作开展情况和中药材产业发展情况。

在凤县中学,调研组详细了解了县体育场馆和设施建设情况、体育赛事和群众体育活动开展情况。在凤州林麝产业园、河口镇道地中药材繁育加工示范基地和陕西奢宝园麝业养殖基地,考察了以林麝养殖为主的中药材产业发展情况,并对下一步发展提出意见建议。

调研组指出,希望凤县立足资源优势,科学规划发展,在政策优化、技术创新、人才队伍建设等方面持续发力,坚持锻长板、补短板,推动产业链各环节协同发展,实现兴业增收富民。要不断完善体育场地和基础设施建设,营造体育健身良好氛围,办好精品体育赛事,促进群众体育和竞技体育全面发展,持续深化体教融合,助力青少年健康成长。要充分发挥专委会的基础性作用和委员主体作用,围绕产业发展,结合群众需求积极建言献策,为谱写陕西新篇、争做西部示范贡献政协力量。

市政协主席刘其智,县政协主席王勇,县委副书记李志刚,县政府副县长赵晓斌,县政协副主席王保利分别参加活动。

编辑:( 凤县政府
信息来源: 凤县宣传
打印 关闭