县商工局举办创新主体培育暨科技惠企政策(凤县)培训会

发布日期:2024-06-12 08:38 浏览次数:

为深入贯彻落实国家创新驱动发展战略,加快发展新质生产力,使企业不断掌握高新技术企业和科技型中小企业认定、企业研发费用归集和科技项目申报等政策及方法,助力企业加快科技创新。由宝鸡市科技创新交流服务中心主办,凤县商工局承办的创新主体培育暨科技惠企政策(凤县)培训会6月6日在县人社局五楼会议室隆重举办。

培训会由县商工局副局长主持,宝鸡市科技创新交流服务中心副主任出席并致辞,邀请来自西安市科技专家库的入库专家魏永娟老师就高新技术企业和科技型中小企业认定、企业研发费用归集和科技项目申报等政策方面进行了详细的解读和培训。参会企业聆听了魏老师的讲解,对各项科技惠企政策有了更加系统的认识,纷纷表示本次培训会内容干货满满,让大家收获颇丰。

会议强调,科学技术是第一生产力,科技创新是企业的原生动力,是实现企业健康持续发展的重要基础。企业要不断推动自身的技术创新,形成自身的核心技术体系,提升企业的核心竞争力,从而赢得市场和效益最大化。同时,要结合企业实际,把学习到的各项政策运用好,抓紧做好科技型中小企业、高新技术企业、专精特新企业的创建申报工作,不断拓展企业创新升级,为凤县经济高质量发展作出更大贡献!

全县规模以上工业企业、科技型企业主管科技创新工作的领导和负责科技创新的工作人员、研发费用归集人员共40余人参加了培训。


编辑:( 凤县职转和营商办
打印 关闭