当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

“我要上全运”2024年全国门球锦标赛暨第八届亚洲门球锦标赛选拔赛圆满闭幕

发布日期:2024-05-22 08:10 浏览次数:

5月20日下午,“我要上全运”2024年全国门球锦标赛暨第八届亚洲门球锦标赛选拔赛经过4天激烈角逐,在凤县丰禾山国际康养中心闭幕。

中国门球协会秘书处办公室负责人刘泽明宣布闭幕,陕西省手球曲棍球棒球垒球运动管理中心主任方晓刚,陕西省门球协会会长柳运河,县委副书记李志刚,县委常委、常务副县长焦宝生,县委常委、统战部部长吴海涛参加闭幕式。

比赛中,来自全国29个省、自治区、直辖市121支代表队的817名运动员在球场上斗智斗勇,精湛的球技,周密的筹谋布局,喝彩声不绝于耳,让人惊心动魄,眼花缭乱。各裁判员热情为参赛队服务,确保了比赛顺利进行。最终经过激烈角逐,浙江泰河队与四川鹏龙队分别获得A、B组团体冠军。张新春等40人获优秀裁判员,西藏民族大学门球队等33支代表队获体育道德风尚奖,凤县人民政府获特殊贡献奖,凤县教体局、申体(上海)体育文化发展有限公司、凤县丰禾山国际康养中心获优秀组织奖。

来自浙江泰河队领队韩百杰说,本次比赛我们来了五个队员参加全国锦标赛,我们在这次比赛的众多队伍当中获得冠军,感觉非常荣幸,因为这次比赛全国的高手、强队都来了,我们能在众多的强队中杀出重围,我们队的平均年龄是45岁,作为本次比赛比较年轻的球队,也是大家比较关注的焦点,我们能在本次比赛获得冠军也非常高兴。

编辑:( 凤县政府
信息来源: 凤县宣传
打印 关闭