索引号: 发布机构:
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

凤县召开校园食品安全排查整治专项行动推进会

发布时间: 2024-04-03 08:21:03 浏览次数:

1月25日,凤县组织召开校园食品安全排查整治专项行动工作推进会,县食药安办、教体局、公安局、卫健局、市场监管局有关负责人及有关股室负责同志,部分校(园)长及食品安全负责人参加会议。

会议解读了《凤县校园食品安全排查整治专项行动实施方案》,分析研判了当前校园食品安全问题及原因,对各学校严格落实食品安全主体责任,积极开展自查自纠,在假期中实施硬件改造提升;对实施“互联网+明厨亮灶”食品安全智慧化管理等方面提出了详细要求;对双石铺中学搬迁过程中各部门的保障工作进行了再安排。

会议强调,各有关部门要提高政治站位,加强对排查整治专项行动的组织领导,聚焦目标任务,强化部门协同联动,建立健全相关工作任务台账,明确排查整治专项行动时间表、路线图,加大工作指导和督促力度,强化信息报送工作,确保排查整治专项行动各项目标任务落实落地、见到实效。

(撰稿:刘志鹏  审核:刘鸿)