省级专家指导凤县全国基层中医药工作示范县创建工作

发布日期:2024-04-15 09:28 浏览次数:

4月11至12日,凤县邀请省级中医药评审专家周忠民教授、省级专家冯颖娥、张兰教授一行对全国基层中医药工作示范县创建工作进行现场指导,并组织召开座谈会。县政府副县长参加会议。

专家组先后到凤县医院、县中医医院、县妇计中心、河口镇中心卫生院,对创建全国基层中医药工作示范县工作进行全面指导。在座谈会上,专家组对凤县前期创建工作给予充分肯定,同时指出存在的不足,对有关部门提出的疑问进行专业解答。

会议要求,一要认清形势、统一思想,增强全国基层中医药工作示范县创建工作的责任感和紧迫感,切实把创建工作做实、做细、做好。二要突出重点、强化措施,紧扣标准、完善资料,强化宣传,营造浓厚的创建氛围。三要统筹协调,合力推进,切实增强工作的主动性和自觉性,根据各自职责,认真落实各项保障措施,对专家组反馈的问题立行立改,确保创建工作一举达标。

编辑:( 凤县卫健局
打印 关闭