凤县召开电子商务进农村综合示范项目3月工作推进会

发布日期:2024-03-11 17:24 浏览次数:

3月11日,凤县供销联合社(电商办)组织召开凤县电子商务进农村综合示范项目3月工作推进会。会议由县电商办副主任主持,电商办工作人员、项目各承办企业负责人及监理参加会议。

会上,各承办企业对省商务厅验收复核反馈问题整改工作情况进行了汇报,随后项目监理对问题整改工作及项目收尾工作做了技术指导,并对项目收尾过程中的注意事项做了提示,最后县电商办副主任对下阶段工作作出统一部署,并提出工作要求。

会议要求,一要思想上持续重视。各承办企业要杜绝懈怠思想,增强责任感与紧迫感,加快完成问题整改工作,及时谋划并实施好项目收尾工作。二要严把标准不放松。各企业要对照标准对工作进行全面梳理,高标准、高质量同步协调推进整改工作与项目收尾工作。三要精心谋划抓落实。各企业要合理安排工作,严格把握时间节点,强抓工作成效,确保问题整改与项目收尾工作圆满完成。

(撰稿:张磊  审核:涂军利)

编辑:( 凤县供销联社
打印 关闭