当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

凤县双石铺镇桥头庄村:新春送喜报 情暖军属心

发布日期:2024-02-22 17:56 浏览次数:

春风化雨,润物无声。2月21日,双石铺镇桥头庄村村道上锣鼓喧天。县人武部政委带领县退役军人事务局、双石铺镇政府相关负责人一行来到立功军人家中,为现役军人家属送去党和政府的关怀。

县退役军人事务局工作人员将立功喜报、慰问金和“三等功之家”荣誉牌匾送到立功军人家属手中,为他们戴上“一人立功 全家光荣”的光荣绶带。一行人与立功家属聊起家常,对立功军人取得的成绩表示衷心祝贺,并对军人家属长期以来的付出和支持表示感谢,希望他们继续鼓励亲人在保家卫国的神圣岗位上再接再厉、积极进取。

接过满载着荣誉的喜报,家属们激动不已,喜悦与自豪之情溢于言表。他们表示,能有此份殊荣离不开党和政府的关心、离不开部队的精心培养,作为家属会继续鼓励他们安心服役、建功军营,为家乡人民增光添彩,为国防事业添砖加瓦。

(撰稿:张添鼎  审核:温冲)

编辑:( 凤县双石铺镇
打印 关闭