当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

双石铺镇:春风行动送岗位 就业招聘暖民心——杨家坪社区积极组织参加凤县“春风行动”就业招聘会

发布日期:2024-02-19 16:02 浏览次数:

就业是民生之本,为进一步帮助辖区内求职人员和就业困难群体实现早就业、稳就业,在前期广泛宣传的基础上,2月19日早上,杨家坪社区组织30余名辖区求职人员参加2024年凤县“春风行动”就业招聘活动。

此次招聘会在县体育场举行,共有省内外30余家用人单位参加,提供2500余个工作岗位。主要面向辖区内有就业创业意愿的农村转移劳动力、脱贫劳动力、残疾人、退役军人、离校未就业高校毕业生等就业重点群体,同时,向辖区求职人员提供就业创业、技能培训、社会保险、劳动维权等各类政策咨询。

招聘会现场人头攒动,气氛热烈,咨询人员络绎不绝。在企业招聘展台前,工作人员向辖区求职者介绍就业岗位,大家认真阅读招聘简章,寻找适合自己的就业岗位,同时,认真与企业负责人沟通,咨询福利待遇等情况,对于心仪的岗位他们踊跃投递简历,填写报名表。“对于就业政策我有了全面的了解,不用去南方,在自己家门口就能实现就业,既能照顾老人,又能抚养孩子,一举两得。”参加招聘的辖区求职人员张女士高兴地说。

下一步,杨家坪社区将积极联合县人社局、双石铺镇社保所持续开展多元化的招聘活动,及时向辖区居民发布各类用工信息,让辖区求职者在家门口就能找到称心如意的工作,共享便利型社区建设成果。

(撰稿:陈东  审核:范宇赛)

编辑:( 凤县双石铺镇
信息来源: 双石铺镇
打印 关闭