凤县迎接2023年度秦岭生态环境保护目标责任市级考核工作

发布日期:2024-01-31 14:21 浏览次数:

按照市秦岭办《关于开展2023年度秦岭生态环境保护目标责任考核工作的通知》安排,凤县严格按照从严从实要求,认真准备相关资料,全面梳理年度工作,积极迎接2023年度秦岭生态环境保护目标责任市级考核工作。

125日—26日,市秦岭办一行通过实地察看、听取汇报、查看资料等方式对凤县2023年秦岭生态环境保护工作进行年度考核。考核组先对我县具体点位进行现场查看、然后听取了我县2023年秦岭生态环境保护工作汇报,最后就贯彻习近平生态文明思想、习近平总书记来陕考察重要讲话和关于秦岭生态环境保护历次重要指示重要批示情况等6方面工作开展情况佐证资料进行查阅,并对我县秦岭生态环境保护工作提出了指导性意见。

凤县将以此次考核为契机,始终牢记“国之大者”,坚决当好“秦岭卫士”,持续做好秦岭生态环境保护工作。


编辑:( 凤县秦岭办
打印 关闭