当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

黄牛铺镇:“秦岭白”配“志愿红”

发布日期:2024-01-24 14:01 浏览次数:

秦岭下的东河桥村被厚厚的积雪覆盖,穿上了一件银装素裹的白色外套。这场给大家带来惊喜和兴奋的皑皑大雪衬托着“志愿红”的靓丽身影。

为了让游客们有更好的冰雪体验,黄牛铺镇新时代文明实践志愿者们迅速行动,他们主动为出站游客提供咨询讲解,为游客规划游览线路和现场疏导,引导游客文明赏雪。

“不是尔滨去不起,而是秦岭更有性价比”!为擦亮“岭南雪乡”旅游名片,让游客们有更好的趣味体验,志愿者们邀请他们开展堆雪人活动。

助力服务冰雪游是黄牛铺志愿者们近期的主要工作,怀着对家乡的热爱,在热情的服务活动中志愿者的团队凝聚力不断增强,在获得游客赞誉的同时,他们展现了新时代文明实践的精神风貌,也不断传递着社会的温暖和正能量。

(撰稿:宋枚钏  审核:卢苇)

编辑:( 凤县黄牛铺镇
信息来源: 凤县黄牛铺镇
打印 关闭