凤县电商2024年货节启动仪式暨沙龙交流活动成功举办

发布日期:2024-01-22 14:33 浏览次数:

1月18日,凤县电商2024年货节启动仪式暨沙龙交流活动在凤县电子商务公共服务中心举办。县域内部分电商企业、网红达人、电子商务进农村综合示范项目承办企业负责人等共20余人参加活动。

活动首先对凤县2023年电商工作做了回顾,随后围绕2024年电商工作进行讨论交流,探索新的发展方向。过程中大家畅所欲言,发表各自观点看法,并对今后我县电商发展提出了建议。部分企业负责人与网红达人还表达出开展深入合作的愿望。最后伴随着2024年货节的启动,在一片愉快祥和中大家尽情展望着凤县电商发展的美好未来。

本次活动进一步加强了县域内电商企业与网红达人的联系,为今后凤县电商发展提供了新的思路和发展方向,增强了从业人员的信心,开启了凤县电商高质量发展新的篇章。

(审核:涂军利   撰稿:张磊)


编辑:( 凤县供销联社
打印 关闭