凤县召开电子商务进农村综合示范项目9月工作推进会

发布日期:2023-09-06 17:40 浏览次数:

为加快推进凤县电子商务进农村综合示范项目工作进度,迎接即将到来的全省项目复核。9月6日下午,凤县电子商务进农村综合示范项目9月工作推进会在县供销联社(电商办)会议室召开。会议由县电商办主任主持,县电商办副主任、电商办干事、项目各承办企业负责人及监理参加会议。

会上,项目各承办企业负责人对各自当前工作进展情况与下阶段工作计划作了详细汇报。监理对项目各标段工作情况作了评估,同时给出了指导意见。随后会议就目前项目实施过程中存在的问题进行充分讨论,并给出了解决方案。最后,县电商办主任做总结发言。

会议强调,一是项目全体工作人员要提高思想认识,高度重视项目复核工作,对标对表,逐项排查,加快项目建设进度,为全省项目复核工作提前做好充分准备。二是各实施企业要牢固树立“一盘棋”思想,对工作中出现的问题及时沟通、协调解决,严禁出现互相推诿等现象,以高标准、严要求推进工作。三是电商办与监理要加强对各承办企业的监督,在加快推进工作的同时务必保证工作质量与成效,高质量完成项目复核准备工作,确保我县电子商务进农村综合示范项目顺利通过复核。

(撰稿:张磊  审核:涂军利)

编辑:( 凤县供销联社
打印 关闭